Rus/Eng
8 495 999-60-44

Аренда и продажа коммерческой недвижимости в ЗАО

Аренда и продажа коммерческой недвижимости в ЗАО вернуться к списку статей

Анализ ситуации на рынке коммерческой недвижимости показывает, что предложения в этом сегменте превышают спрос, поэтому арендаторы находятся в преимущественном положении и могут диктовать свои условия при заключении договоров аренды. Тем более что по экспертной оценке специалистов цены на аренду московских офисных помещений в текущем году не претерпят значительных изменений.

Респектабельные компании, ценящие свою деловую репутацию и сложившийся имидж, стремятся подобрать и офис такого же высокого уровня.

По российской классификации офисных помещений, принятой в 2006 году, самым высоким классом считается элит-класс «А». Доля таких помещений в общем объеме площадей, введенных в эксплуатацию в Москве за предыдущие 2 года, составляет 70%. Данные офисные помещения обычно предусматриваются в солидных бизнес-центрах, вблизи станций метро и крупных автомагистралей, в районах с развитой социальной инфраструктурой.

Деловой квартал класса «А» Poklonka Place, расположенный на пересечении Третьего транспортного кольца и Кутузовского проспекта, в непосредственной близости к деловому центру Москва-Сити, является одним из значимых объектов столицы, заслуживающих особое внимание арендаторов.

Какие помещения можно арендовать или приобрести в собственность в  Poklonka Place

  • На первых этажах трех 13-ти этажных корпусов сдаются помещения под кафетерий, отделения банка, аптеки, салон красоты, страховые компании и под помещения свободного назначения.

  • Со второго по тринадцатый этажи сдаются в аренду и продаются офисные помещения площадью от 92, 8 кв. м до 540 кв. м различных планировочных решений

  • На первом этаже 6-ти этажного здания сдаются в аренду помещения под объекты торговли и помещения свободного назначения.

  • Со второго по шестой этаж арендуются секции под офисы площадью 2 400 – 8 300 кв. м и более с возможностью их обустройства в соответствии со своими потребностями

Почему стоит остановить свой выбор на Poklonka Place

Комплекс построен в 2014 году в оригинальном архитектурном стиле hi-tech и состоит из пяти разноцветных разноэтажных корпусов высотой 6-13-20 этажей, объединенных общим стилобатом.

Наличие собственной благоустроенной территории и отдельных входов и подъездов в каждое из зданий, оснащенных современным инженерным оборудованием и коммуникациями; зеркальное остекление окон с панорамным видом на Парк Победы и Поклонную Гору; скоростные лифты OTIS; вместительный подземный паркинг в трех уровнях на 1 142 машино-места; оптоволоконная система телекоммуникаций от ведущих провайдеров; надежные системы автоматического пожаротушения, сигнализации и видеонаблюдения; возможность выбора офисного помещения с отделкой «под ключ» или в состоянии Shell&core; развитая инфраструктура на территории комплекса в виде предприятий общественного питания, отделений банков и страховых компаний, магазинов, химчистки, салона красоты, фитнес-центра класса «премиум» с бассейном и новейшими тренажерами различной силовой нагрузки – все это делает пребывание клиентов и работу сотрудников компаний в комплексе Poklonka Place максимальной безопасной и комфортной.

А, учитывая прекрасную транспортную доступность: 3 минуты ходьбы до станции метро «Кутузовская» и 8 минут ходьбы до метро Парк Победы, - весьма привлекательной.

Таким образом, можно с уверенность сказать, что Poklonka Place - это оптимальный вариант ведения бизнеса в непосредственной близости от центра столицы при доступных ценах. Это – статусность и элитность, превосходная стартовая площадка для любой компании, нацеленной на развитие и продвижение своих проектов в лучших условиях современного мегаполиса.

Узнать больше о наличии свободных торговых и офисных помещениях, условиях заключения договоров аренды можно по тел. 8 495 999-60-44.

Адрес делового квартала Poklonka Place: Поклонная ул., 3, кор. 1, 2, 3, 4, 5.